食物アレルギーっ子が
食に不安を感じず
世界に羽ばたける
世界を作る!
卵・乳・小麦を使わない
京都のアレルギー対応料理教室
コトコト・きっちんの
八幡信子(やはたのぶこ)です☆
ご訪問ありがとうございます♪
初めての方は
自己紹介をご覧ください♫
>>>>>>>>>>>自己紹介
食物アレルギーっ子を
育てる親御さんなら
同じ気持ちのはず
食物アレルギーっ子を育てる親御さんなら
同じ気持ちのはず
「アレっ子が食べられる
美味しい料理を
食べさせてやりたい」
「材料が限られると
美味しく作るのは難しい」
そう思われがちですが
ちゃんと方法があります
アレルギーっ子もそうでない兄弟も
パパもママも美味しく楽しく
一生もののスキルを
ゆるく米粉講座「ゆるコメ」でお伝えしています
6月から7期スタートします
気になる方はメッセージくださいね⭐️
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
公式ライン登録プレゼント
①米粉の苺マフィンレシピ(動画)
②子どもとお料理する時の5つのコツ(PDF)
③アレルギー対応食パーフェクトマニュアル(動画&レシピ)
④米粉のトリセツ 米粉の使い方をマスターしよう(動画&レシピ)
是非お受け取り下さいね♪
公式ライン登録はコチラ→☆
インスタグラムご訪問ください