食物アレルギーっ子が
食に不安を感じず
世界に羽ばたける
世界を作る!
卵・乳・小麦を使わない
京都のアレルギー対応料理教室
コトコト・きっちんの
八幡信子(やはたのぶこ)です☆
ご訪問ありがとうございます♪
初めての方は
自己紹介をご覧ください♫
>>>>>>>>>>>自己紹介
お弁当ライブ118日目
インスタグラムで平日朝6時から
ライブでお届けしている
お弁当作りチャレンジ。
118日目は
「牛丼弁当」です!
新婚の頃の弁当はレパートリーがなくて
ハンバーグ、牛丼、豚の生姜焼きを
繰り返して作ってました
なので今日は考えずチャチャっと
作りたいって時は牛丼となります
何度作ったか分からないですが
今朝も旦那さんは「牛丼や✨」と
喜んでお弁当持って出勤しました
皆さんも作るのしんどい時に
これならパパッと作れるってレシピを
いくつか持っておくだけで
気持ちラクになりますよ✨
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
公式ライン登録プレゼント
①米粉の苺マフィンレシピ(動画)
②子どもとお料理する時の5つのコツ(PDF)
③アレルギー対応食パーフェクトマニュアル(動画&レシピ)
④米粉のトリセツ 米粉の使い方をマスターしよう(動画&レシピ)
是非お受け取り下さいね♪
公式ライン登録はコチラ→☆
インスタグラムご訪問ください