食物アレルギーっ子が
食に不安を感じず
世界に羽ばたける
世界を作る!
卵・乳・小麦を使わない
京都のアレルギー対応料理教室
コトコト・きっちんの
八幡信子(やはたのぶこ)です☆
ご訪問ありがとうございます♪
初めての方は
自己紹介をご覧ください♫
>>>>>>>>>>>自己紹介
お弁当ライブ117日目
インスタグラムで平日朝6時から
ライブでお届けしている
お弁当作りチャレンジ。
117日目は
「サーモンのパン粉香草焼弁当」です!
塩コショウしたサーモンに
ガーリックパウダーとドライバジル、
ドライパセリを混ぜた米パン粉を
つけて、オリーブオイルで焼きました
乳製品食べられる方はパン粉に
粉チーズを混ぜても美味しいかも🍀
焼く時にバターを使っても
美味しそうですよね!
お弁当に限らず夕食のおかずにも
是非ご活用下さい✨
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
公式ライン登録プレゼント
①米粉の苺マフィンレシピ(動画)
②子どもとお料理する時の5つのコツ(PDF)
③アレルギー対応食パーフェクトマニュアル(動画&レシピ)
④米粉のトリセツ 米粉の使い方をマスターしよう(動画&レシピ)
是非お受け取り下さいね♪
公式ライン登録はコチラ→☆
インスタグラムご訪問ください