食物アレルギーっ子が

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京都のアレルギー対応料理教室

コトコト・きっちんの

八幡信子(やはたのぶこ)です☆

 

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お弁当ライブ117日目

 

インスタグラムで平日朝6時から

ライブでお届けしている

お弁当作りチャレンジ。

 

117日目は

「サーモンのパン粉香草焼弁当」です!

塩コショウしたサーモンに
ガーリックパウダーとドライバジル、
ドライパセリを混ぜた米パン粉を
つけて、オリーブオイルで焼きました

乳製品食べられる方はパン粉に
粉チーズを混ぜても美味しいかも🍀

焼く時にバターを使っても
美味しそうですよね!

お弁当に限らず夕食のおかずにも
是非ご活用下さい✨

 

ライブのアーカイブ動画はコチラ!

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