先日、
韓国で大人気のかき氷屋さんへ
ようやく行ってきました。
オープンしてから
一年くらい経ちますが、
行列がすごかったり
お腹がいっぱいだったりで
食べるタイミングを逃していました。
この日は
ケーキとコーヒーの気分だったけど、
空いていたので行くことに。
わたしは、
一番人気のきな粉餅ソルビン。
夫は、期間限定の
夫は、期間限定の
プレミアムいちごソルビン。
ふわふわのミルク氷♡
アイスモンスター以来なので、
アイスモンスター以来なので、
3年ぶりくらいに食べたけど
やっぱりおいしい♡!
もう子どもの頃に食べていた
ガリガリしたかき氷には戻れません。。
ただ、個人的には
小さく切ったお餅が
ちょっと邪魔かなと思いました。
口に入れたとき、
口に入れたとき、
氷は溶けてなくなるのに
お餅は残る感じ。。
いちごの方は、とにかくふんだんに
いちごが使われていて
生クリームもたっぷり。
チーズケーキも
トッピングされていて豪華でした。
30~40分で出ないといけないので
長居はできませんが、
その分多少並んでても
回転は早いかなと思います。
アイスモンスターより
近くて気軽に行けるし、
気になるメニューが他にもあったから
また行きたいな。
