夫婦で新年会をしました。
お正月に今くらをみてから
鉄板焼き屋さんに行きたくて
初めましてのお店へ。
@円居
魚介は2人とも
国産伊勢海老にグレードアップ✧︎*。
海老大好き♡!
アンチョビとブラックオリーブの
ソースでいただくのですが
ほんとにおいしかった
お肉はA5ランク黒毛和牛で
わたしは熟成赤身肉、
夫はフィレにグレードアップ✧︎*。
前菜から〆のガーリックライスまで
どれもおいしくて大満足でした。
鉄板焼き屋さんって、お店の人が
話しかけてくるのが嫌なのですが、
ここはそういうこともなく
適度な距離感で、
お料理が出てくるタイミングもよく、
また行きたいお店のひとつになりました。
最近、ワインを覚えたので
スパークリングから白、赤と
お料理に合わせて飲んだりして
そういうのも楽しかったな(﹡ˆᴗˆ﹡)♡
