*GINZA KOSO* | ♡まみ日記♡

♡まみ日記♡

フルタイムで働く兼業主婦です。食べることが大好きな夫婦と豆柴との日常を綴った記録です(﹡ˆᴗˆ﹡)♡

先日、職場の食事会で
銀座にある黒毛和牛レストラン
KOSO へ行ってきました。
生肉を食べられる貴重なお店です。


コース料理をいただきながら
ビールの後は赤ワインをのんだのですが、
ふだん全くワインを飲まない無知な私でも
とってもおいしいと感じました。
気づいたら1本1万円以上するボトルが
5本くらい空いていてびっくり。


お料理も高級で美しかったです。
一部ですが↓
炙りと生のお寿司。



生トロ丼。
ごはんの熱でお肉がトロけるので
にんにく醤油をかけていただきました。



ゴージャスでバブリーな空間。
こういう機会でなければ
伺うことはないようなお店でした。


ふだんは静かな職場ですが
お酒が入ると話も弾んで
楽しい時間を過ごせてよかったです✧︎*。