ドミニカ・ぺぺ農園
昨年使用して、今年二年目。
カリブ海産豆。
早速、夕方ロースト。
1ハゼ時には、ケニアにも匹敵するほどの、
厚みのある、華やかで甘い果実の香りが。
おったまげた!
思わず声をあげてしまったほど。
中煎りで仕上げたので、どこまで個性がでているか?
一晩おいて、明日一番にカッピングします。
どきどき、わくわく。
また、ニカラグア・マラゴジペからは、一瞬ですがイルガチェフェの香りが!
今日は、珈琲の神様がおりてきてたな。
あー、楽しみ。
珈琲豆蔵 江口 雄
カリブ海産豆。
早速、夕方ロースト。
1ハゼ時には、ケニアにも匹敵するほどの、
厚みのある、華やかで甘い果実の香りが。
おったまげた!
思わず声をあげてしまったほど。
中煎りで仕上げたので、どこまで個性がでているか?
一晩おいて、明日一番にカッピングします。
どきどき、わくわく。
また、ニカラグア・マラゴジペからは、一瞬ですがイルガチェフェの香りが!
今日は、珈琲の神様がおりてきてたな。
あー、楽しみ。
珈琲豆蔵 江口 雄