ローストスタジオ「mamezou]

$ローストスタジオ「mamezou]-me

珈琲の美味しさの基本はコーヒーチェリーの

完熟度にあります。

品種と土壌、気候のバランスが大切なのです。

そして優れた栽培技術を持った農園だけに

極上の生豆が生まれます。 

私の目指す珈琲がそこにあります。


ショップのご案内

まめぞうのコーヒー豆・紅茶・グッズは

こちらから

通販ショップ マグ・カフェ 

http://www.mug-cafe.com


もしくは ℡&fax 047-443-5851

Eメール mamezou@mwc.biglobe.ne.jp


まめぞうアクセスMAPはこちら 

http://yahoo.jp/wD-7MH

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

新入荷のお知らせ

グァテマラより「サンタカタリーナ農園」の新豆が入荷しましたのでお知らせ致します。

詳しくは、店頭でお聞き下さい。

手提げ袋をご持参下さい

本日7月1日より、手提げ袋の有料化が開始となります。

ご来店のお客様には、限りある自然や自然環境生物保護のために、手提げ袋のご持参をお願い致します。

 

新入荷のお知らせ

インドネシアより「ゴールデンマンデリンオンリーワン」の新豆が入荷しましたのでお知らせ致します。

詳細は、店頭でお聞き下さい。

 

新入荷のお知らせ

オ-ガニックダ-ジリンのマカイバリ茶園より2020年春摘みの新茶が入荷しましたのでお知らせ致します。

大変お待たせ致しました。

詳しくは、店頭でお聞き下さい。

 

新入荷のお知らせ

コスタリカより「ラ・ロカーエル・アルト」の新豆が入荷しましたのでお知らせ致します。 

詳しくは、店頭でお聞き下さい。

 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>