インドネシア マンデリン | 自家焙煎珈琲  豆家 いほ里のブログ

自家焙煎珈琲  豆家 いほ里のブログ

厳選されたスペシャルティーコーヒー豆を丁寧に焙煎しています。
また、焙煎の前後で、人の目と手によるコーヒー豆の選別(ハンドピック)を行い、徹底して欠点豆を除去しています。
ブレンド4種類、ストレート6種類の中から、お好みのコーヒーを見つけて下さい。

【インドネシア マンデリン アチェ スーパーグレード】


今日の焙煎分で完売とならます。


次回からは、


【インドネシア マンデリン トゥルーブルー】


になります。


よろしくお願いします。


写真は、アチェ スーパーグレードの焙煎前後の様子です。


webショップも是非ご覧ください。


↓ ↓ ↓ ↓ ↓


http://mameya-iori.com/


{4621E9B1-E6DD-4FAF-BA9F-15753762263C}

{BDA98167-71CD-4FE3-B1E6-889AC20FD3CF}