から揚げというより天ぷらに近い気がします
溶き卵にくぐらせたかにかまとししゃもに
小麦粉+片栗粉をまぶして揚げ焼きしたもの
FBで色んな料理サイトをフォローしているのですが
それのどれかから流れてきたのがかにかまのから揚げ
たぶんクックパッドかな?
作り方が正しいかわからないのですが
(見た後ちゃんと保存しないので、作る時点ではこんな感じやったかなーって作っています)
美味しかったです
つけあわせはゆでもやしとルッコラ
独特の香りが美味しいですが、主人はあまり好きでないもよう
おひたしにしても美味しそうだと思うけど、どうなのかな??
今日はジムのズンバが代行です
楽しくないと参加した方みなさん言われるので
行くのやめてカフェでのんびりしようかなー
その前にピラティスがあるんでそれは出たいから
空き時間がなければ出てもいいんだけど
30分もあるからそれを待つのが面倒くさい
いつものイントラさんの時は待ってますけどね
本読みながら・・・
ジムで読書しているやつなんてわたしだけ (;^ω^)
どこまでもマイペースで自分がやりたいようにしかやらないから
変人と思われるのでしょうね
読んでいただきありがとうございました