たらを一口大に切り、片栗粉をまぶして焼き目をつけてから
きのことにんじんと日本酒を入れて蒸し煮にしました
火がある程度通ったらウエイパーで味付けして最後にほたてを入れます
ごま油で香りをつけたら出来上がり
昨日はジムでズンバ踊ってきました
今日もズンバです!
ズンバ大好き♪
イントラさんは違うんですけどね
同じ曲でもイントラさんが違うと動きが随分違うもんだなぁと感心しました
あまり曲はかぶってないんですが、昨日初めて一曲かぶっていて
がっつりラテンだとこういう動きになるんだーって新鮮でした
いつも行ってるイントラさんはうちのジムでは珍しくストリートダンスっぽいの
ラテン系かエアロ系ばかりなんだもん
やっぱりストリート系が一番好き!
今日はストリート系なんでがっつり踊ってきます♪
ビーズ次は何作ろうか迷っていたんですが
今日新たにデザインがうまく行ったらそれを作ろうかなーって
楽しみです ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
読んでいただきありがとうございます
ヽ(*´∀`)ノ