もやし炒めがメインのようになっていますが、鳥の照り焼きです
皮は息子のお皿に
手羽先も息子用に焼きましたが写真はないです
塩こうじに漬けておいて焼いたら焦げたんで
(*´σー`)エヘヘ
昨日はズンバ行ってきました!
やっぱ楽しい~♪
で、その前に和ぬーどる屋さんで腹ごしらえ
昨日は偶然常連さんばかりみたいで、和ぬーどる屋さんのマニア?って言いたくなるような方と出会いました
そのおにーちゃんは週2ペースで行ってるそうで
大好きらしいです
常連同志カウンターで熱く美味しさを語り合いました
楽しかった♪
メニュー裏にあるこだわりが書かれています
内容がちょろちょろ変わっていくので常に進化してるんだなぁって感じます
ちなみにわたしが食べたのは11月限定メニューです
バターがどうだろう?って思ったけど
思ったよりさっぱりで、レモンが非常に良い仕事をしています
わかめが生わかめでコシがあって美味しかったです!
もちろんほたても美味しいよ
体に優しいものを食べると幸せだし
温かい気持ちになれますね
そのおにーちゃんがどんだけ食べても飽きないって言ってるのすごくわかります
( *´艸`)
読んでいただきありがとうございました