これも結構前に行ったデュヴァルルロアの会の写真
まずは飲む前の飲む、ね、かんぱーい
今回の会場は、クラス会とかでもお世話になったエッセンス
あ、なみなみついでくださいね
アントニーさん、まゆらさん、今回もお世話になります、かんぱーい
シェフ、今回の料理の気合いの入れようが、いつもと違う
一つ一つうまいしのはいつも通りなんだけど、
確実にデュヴァルルロアにアッビナメントなんでございます
ここのシェフもチーズプロフェッショナルとソムリエの資格持ってるんだって。
そりゃ気合も入りますわよね
おわ!なにこれ、でかいフカヒレが出てきた、うめー!
繊細なデュヴァルルロアと繊細な薬膳料理が合いますなぁ
アワビの煮込み トマトとなんとかのなんとか。
盛り付けも皿もきれーだけど味もうめー
しかし盛りだくさんですなぁ、広東風ローストダック プラムとなんとかのなんとかソースもうめー
このキュミエールのアントニーさんの説明が良かった
このグラス良いね
持つとこが細くていいけど、酔っぱらって洗ったらすぐ折れるかな?
〆はいつもは麻婆豆腐丼なのに、今回は気合い十分、足利マール牛のローストビーフなんとか冷麺
うまいけど多すぎて食えない!
しかし酒は別腹、うまいね
〆はロゼ、いつものよりうまい
うっぷうっぷ状態だけど、さすがチーズプロフェッショナルのシェフの選ぶチーズは違いますな
うっぷうっぷ状態だけど、このアイスが繊細で良い
いやぁ、今回もすーごく美味しかったし楽しかった
アントニーさん、まゆらさん、シェフ、ありがとうございました。