初めての投稿は"子供のお弁当"にしました!
日々の自分の頑張りを何となく残したくパシャリ
今日のメインは市販のもののお力をお借りして・・・
副菜2品は夜ご飯に作ったものを自然に取り分けておいて、ツメツメ
◼︎にんじんしりしり風:千切りのにんじんを軽く炒め、少し甘辛な味付けをしたのち、溶き卵を絡めます
◼︎小松菜ナムル風:小松菜をレンチンして、ごま油、鶏がらスープのもと、塩で味付けしました
今日もしっかり埋まった
美味しく食べてくれたらいいな
初めての投稿は"子供のお弁当"にしました!
日々の自分の頑張りを何となく残したくパシャリ
今日のメインは市販のもののお力をお借りして・・・
副菜2品は夜ご飯に作ったものを自然に取り分けておいて、ツメツメ
◼︎にんじんしりしり風:千切りのにんじんを軽く炒め、少し甘辛な味付けをしたのち、溶き卵を絡めます
◼︎小松菜ナムル風:小松菜をレンチンして、ごま油、鶏がらスープのもと、塩で味付けしました
今日もしっかり埋まった
美味しく食べてくれたらいいな