ビールはあんまり飲まないようにしてるけど、

去年あたりから、クラフトビールに興味あり。


少し前に飲んだコレ

どじょうすくい饅頭の皮を使ったやつだそう爆笑


島根県内でもビール工房がたくさん?あって、

こちらは大根島研究所のもの。


益田の高津川リバービアのも好き。


石見麦酒が作る『過疎ビール』も美味しかったニコニコ


クラフトビールは

ちょいお高めなので、じっくり味わうチュー

これが楽しい。



今日はレッスンの日だったから飲んでないよニヤリ

筋肉回復に酵素使ってもらわんと

もったいないー


7月から仕事変わるんで

公にレッスン開催するのは来月いっぱいえーん

寂しいけど、しばらく活動休止して

その間に学びを深めてレベルアップ⤴️

がんばろニコニコ