ビールはあんまり飲まないようにしてるけど、
去年あたりから、クラフトビールに興味あり。
少し前に飲んだコレ
どじょうすくい饅頭の皮を使ったやつだそう
島根県内でもビール工房がたくさん?あって、
こちらは大根島研究所のもの。
益田の高津川リバービアのも好き。
石見麦酒が作る『過疎ビール』も美味しかった
クラフトビールは
ちょいお高めなので、じっくり味わう
これが楽しい。
今日はレッスンの日だったから飲んでないよ
筋肉回復に酵素使ってもらわんと
もったいないー
7月から仕事変わるんで
公にレッスン開催するのは来月いっぱい
寂しいけど、しばらく活動休止して
その間に学びを深めてレベルアップ⤴️
がんばろ