東京江東区 森下
駅近のアクセス超便利な場所で
つぶつぶ料理教室
させて頂いてます
「つぶつぶ雑穀料理とスイーツの教室
ぷるぷる」
矢じまあきこです
ブログご訪問
ありがとうございます
いよいよ
大型連休
始まりますが
みなさま
どんなご予定があるのかな〜
私は普段よりは
少しお休みするけれど
つぶつぶ料理教室の本部で
お仕事させて頂いたり
先輩つぶつぶ料理コーチの
料理教室のイベント
「オープンデー」
に
参加したりする予定
というわけで
つぶつぶ料理教室
オープンデー
5月2日(木)
千葉県新松戸
やとみあきこさんの
「やとみんキッチン
TUBUTUBU 」
にて開催
そこに
私もゲストで
↓参加させて頂きます↓
つぶつぶはじめてから
本当〜〜に
たくさんの変化がありました
つぶつぶしていなければ
今はどんなふうになっていたのか…
楽しい変化を
お話できれば
と
思っています
もちろん
美味しいつぶつぶ料理を
食べて頂けます
やとみあきこさんが
雑穀「高キビ」を使った
美味しいつぶつぶランチを
ご用意して下さる予定です♪
みなさま
ぜひお気軽に
いらしてください
お申込みは
こちらから
↓
お会いできるのを
楽しみにしています