あえて予定は入れず
ゆっくり過ごしてます!
今日は
プリンとブリオッシュ風食パンを
焼きました~🌸
ゼラチン入れて冷やすだけにしてみた~
カラメルソースも
いい感じの苦さになった♡
でもちょっとゼラチン多すぎたカモ。
もうすこし柔らかいプリン、次回リベンジ~!
そしてブリオッシュ。
紅茶とキャラメルソースを混ぜ込み♡
ちょっと頭が焦げちゃったけど
びっくりするほど
ふわっふわ♡
面倒だけど、すごーい笑
強力粉 200
全粒粉 50
ドライイースト 6
ぬるま湯 110
生クリーム 50
卵 30
砂糖 大2
塩 3
バター 10
はちみつ 大2
が基本の材料です☺︎
今日は寒かったな~
甥っ子の入学祝いやら買いに行きました🌸