カスタードクリーム・・・
難題です( ̄∀ ̄*)
迷って 迷って 迷ってます(笑)
「おいしいけど 包みにくいのは ヤダよね?(´・ω・`;)」
「(*>ω<*)ノ ハイッ 嫌です!!!!」
(´∀`*))ァ'`,、
だよね・・・・ だよね・・・・
ということで 今までのクリームに戻しました^^;
でも、試食分だけは 実験的に 包みにくいクリームで(* ´艸`)
焼き立ては どっちも とろ~りでおいしいよ~(p≧∀≦q)〃 っていうのが みなさんの感想です。
コーンスターチを大さじ1/2に変更しました。
後は作り方一緒です^^;
何度も変更してすみません・・・
レッスン期間中に みなさまからの感想があれば 次回 「mama@cafe*通信」
でお伝えしますね!