本日15日の知恩寺さんの手作り市に出店いたします。
先日ぐりぐりマルシェに出店したばかりなので
少し出店のリズムを思い出してきたかんじです。
コロナの影響がないときまでは、
ガンガン3日連続出店などもしていたのが
今では信じられない私です。
たくさんの3層のコンフィチール(ママンチュール)5種類を持っていきます。
5種類の3層コンフィチュール(ママンチュール)を
同時期にお持ちしたことは
今までなかったと思いますので。
なんとなく、
今日の棚はどんな感じになるのかな?
また青蜜柑シリーズを3種類も作りました。
これまた楽しみ!
種類は 向かって左から
リンゴ、青蜜柑
あんず、青蜜柑
ブルーベリー、青蜜柑です。
ますます増えていきそうな青蜜柑シリーズのコンフィチュール(ママンチュール)です。
そして秋になってきたので、先月より、たくさんのパンを
ついつい焼いてしまいました。
私のお勧めは有機スペルト小麦80%有機ライ麦20%のパンです。
(お勧めなのに3個しかないのはどうしてでしょうか?)
いつものどっしりヨモギアンパンも
たくさん焼いていしまいました。
そして久々にヴィーガンタルト(豆乳クリーム)を作ってみました。
秋になると、オーブン仕事がサクサクと進みますね。