金曜日から日曜日まで
べったり、びっちり
かぜのねさんに滞在して、
ままやランチやTeamままやでの営業とさせていただいていました。
私ごときが、ラーメンの真髄も知らないのに、
ままや独自?の出汁をとって、
優しいラーメンスープをつくって、
それに自家製チンゲン菜のキムチを加えて
ラーメンぽく仕上げてみました。
思っていたより、たくさんの方に召し上がっていただけで、
びっくりです。
これは、ラーメンとお惣菜セット
一人でかぜのねさんでのランチを担当することも
とってもいい時間・・・
そしてTeamままやのみんなでわいわいがやがや、やっていく時間も
とってもいい時間・・・
これからもTeamままやでの かぜのねまるまるワンデイが
一か月に一日させてもらう予定です。
また 日程が決まれば、お伝えしたい思います。