前の晩、『おでん』を作ったので、それもお弁当に~
しっかり朝火を通して、冷まして、汁けをきれば大丈夫♪
どうしても、色合いが茶系なので
おにぎりは思い切って緑にしてみました~
ほうれん草をゆでてみじん切りし、ゴマ、ゴマ油、塩少々で味付けした
ほうれん草おにぎり♪
おでん、ミニトマト、りんご(ジョナ@青森県産)
・・・結局、首寝違えて痛いとか、
風邪気味でゴホゴホで幼稚園をお休み・・・
お家弁当でした
(きっちり完食しました。。。)
前の晩、『おでん』を作ったので、それもお弁当に~
しっかり朝火を通して、冷まして、汁けをきれば大丈夫♪
どうしても、色合いが茶系なので
おにぎりは思い切って緑にしてみました~
ほうれん草をゆでてみじん切りし、ゴマ、ゴマ油、塩少々で味付けした
ほうれん草おにぎり♪
おでん、ミニトマト、りんご(ジョナ@青森県産)
・・・結局、首寝違えて痛いとか、
風邪気味でゴホゴホで幼稚園をお休み・・・
お家弁当でした
(きっちり完食しました。。。)