昨日頑張った分、今日はなんだかテキトウ?!
金曜日はあるもので~
昆布の佃煮を髪の毛にしておにぎり。
蒸しブロッコリー、豆腐ハンバーグ、小松菜のお浸し、
キュウリとトマトのオリーブオイル和え、
ジャガイモのバジルソース、キャンディーチーズ。
&温州みかん♪愛媛産
あ。野菜だらけ・・・
昨日頑張った分、今日はなんだかテキトウ?!
金曜日はあるもので~
昆布の佃煮を髪の毛にしておにぎり。
蒸しブロッコリー、豆腐ハンバーグ、小松菜のお浸し、
キュウリとトマトのオリーブオイル和え、
ジャガイモのバジルソース、キャンディーチーズ。
&温州みかん♪愛媛産
あ。野菜だらけ・・・