たくさん炊いておいたひじき煮を使い切りたくて・・・
ひじきご飯にしてみました。
薄焼き卵で包んで、オムライス風!?
ひじきのしょっぱさと、卵のほんのり甘さがいいですね♪
ピーマン肉巻、ベーコン、ナス、いんげんの冷凍トマト煮、
大根とニンジンのお漬け物♪
薄く薄くスライスして、くるくるにしてお花束みたいにして食べるのよ~
たくさん炊いておいたひじき煮を使い切りたくて・・・
ひじきご飯にしてみました。
薄焼き卵で包んで、オムライス風!?
ひじきのしょっぱさと、卵のほんのり甘さがいいですね♪
ピーマン肉巻、ベーコン、ナス、いんげんの冷凍トマト煮、
大根とニンジンのお漬け物♪
薄く薄くスライスして、くるくるにしてお花束みたいにして食べるのよ~