くるまの形の型にごはんを入れて、青海苔と昆布の佃煮で盛り付け。
あとは、アスパラガスのソテー、焼き鮭、きんぴらごぼう、
ニラ入り卵焼き、ミニトマト、モヤシのナムル&びわ!
この日も張り切ってお弁当を作ったのに・・・
息子ちゃん。
11時前に熱出して帰ってきちゃいました。。。
(そしてママのお昼ごはんに変身(笑))
木曜日、39.5℃まで熱が上がり心配しましたが、
ごはんはしっかり食べていたので、あっという間に治り
金曜日にはすっかり元気でした~
くるまの形の型にごはんを入れて、青海苔と昆布の佃煮で盛り付け。
あとは、アスパラガスのソテー、焼き鮭、きんぴらごぼう、
ニラ入り卵焼き、ミニトマト、モヤシのナムル&びわ!
この日も張り切ってお弁当を作ったのに・・・
息子ちゃん。
11時前に熱出して帰ってきちゃいました。。。
(そしてママのお昼ごはんに変身(笑))
木曜日、39.5℃まで熱が上がり心配しましたが、
ごはんはしっかり食べていたので、あっという間に治り
金曜日にはすっかり元気でした~