そぼろ。
ひさしぶりにつくりました~♪
私の記憶の中で、たぶん一番初めくらいに覚えた料理が卵そぼろだと思う。
コツは、菜ばし4本くらい握ってぐるぐるかき混ぜる~~~~
こまかーく作るのが得意なんだけど・・・
これはちょっと余所見してる間に固まっちゃった
さっと蒸したキヌサヤとニンジンでお花畑~かわいすぎたね
白菜の塩昆布漬け、ミニトマト、ピーマンのおひたし、りんごウサギ
そぼろ。
ひさしぶりにつくりました~♪
私の記憶の中で、たぶん一番初めくらいに覚えた料理が卵そぼろだと思う。
コツは、菜ばし4本くらい握ってぐるぐるかき混ぜる~~~~
こまかーく作るのが得意なんだけど・・・
これはちょっと余所見してる間に固まっちゃった
さっと蒸したキヌサヤとニンジンでお花畑~かわいすぎたね
白菜の塩昆布漬け、ミニトマト、ピーマンのおひたし、りんごウサギ