私は鮨が大好きです
毎日食べても良いくらい鮨が好きです。
そして、私は、鮨に厳しい人間です。
シャリの温度、シャリのかたさ、ネタの大きさ、シャリとネタのバランスにこだわります。
そして、お店のにおいまで気になります。
私は鮨に厳しい人間です。
デカネタなんて好きではありませんし、変わりネタなんてもっての他です。
そんな「こうるさい」私がスシローに行ってきました。
あかん・・・結構おいしい・・・
あかん・・・タッチパネルがおもしろい・・・
あかん・・・ブリがおいしい、生だこがおいしい・・・
私は・・・最後に・・・豚の角煮のお鮨を食べました・・・おいしい。
スシローマジックおそるべし。
またスシロー行きたいなぁ