水曜日のホノルル、曇り空です。
またまたハマってしまいました。
ニューヨークスタイルのベーグル🥯作り。
私が産まれて初めて食べたベーグル🥯は25年前ニューヨークで
あの一口食べた時の食感食べたことのないパンの感じ
衝撃的でした。
ニューヨーカーのダーリンはやっぱりベーグルにはうるさくって
(ニューヨーク以外で)なかなか美味しいベーグルに出逢えないって
そこでチャレンジ
シリコン製のベイキングシート
何度も洗って繰り返し使えて、すっごく便利でおすすめです。
いい感じに焼き上がりました
次はセサミベーグルも🥯
ケトリングしてから白ゴマをトッピング
お家で手作りベーグル🥯最高です。
もっと早く挑戦すれば良かったわ。