食べた牛串w!(≧∇≦)
高山散策…
(いや、食べまくりと言ったほうがいいかも…w)
での、もう1つの楽しみは
飛騨牛の牛串を生ビールといただく〜‼️
毎回数えきれない本数をいただいてますw。
市内で1軒目は陣屋の横にある
炙り屋さん
うん!美味しくなってたw!(≧∇≦)
次は
すずらんさん
覚えててくださった!(≧∇≦)
という飛騨の牛乳をいただきながら待ちます。
お得なのにまじ濃くって美味しかった。
おまけ。
宮川朝市にある牛串屋さん
3軒目
鍛治橋の交差点近くの牛串屋さん
聞いたら、
4月にお店を出したばかりとのことでした。
もう1本食べても良かったかもw。
飲みきれずお持ち込みw。
で、
最後は城山に登る道の手前にあるお土産屋さん。
角桑さん
ビールは、店内にある地酒屋さんで買ったもの。
板倉ラーメンの牛串を入れると
7本かな?
今回いただいたのは。
高山の牛串屋さんはもっともっと沢山あります。
1本1,000円するものもあったりします。
以前は、もっと色んなとこで食べてました。
ほんと、食が細くなりました。
どんなに食べても太らなかった、若かりし頃に戻りたいです。