兵庫県尼崎市のパン教室M's工房🍞
対面レッスンと
オンラインパン教室開講
目指せ!ふわふわ膨らむ全粒粉のレーズンブレッド
来月のパンの確認焼✨
6月の対面レッスンのメニューの1つ
全粒粉を使った
目指せ!
◯ギベーカリーのレーズンパン
を予定していましたが、
この生地を使った丸パンが美味しくて😋
少しだけ
レーズンパンを小さくして
80gのパン生地に胡桃をいれたパンを
焼きました。
そして、レシピを書き直す😆
300gのお粉を使って
レーズンパンと丸パン2つ作ります。
天板いっぱい😆
大きく膨らみます。
丸パンには
たっぷり胡桃を入れても
美味しい😋
勿論そのままでも
ふわふわで美味しい😋
対面レッスンの方へ
ご案内しているメニューですが、
オンラインでも
気になる方リクエスト下さいませ♡
レッスン日
7/8(月)レッスン可能
7/8(月)午後🈵
その他の日はお問合せ下さい。
◆申し込み、お問い合わせ方法
下記のフォームからかLINEからお気軽にお問合せください。
↓↓↓
【LINEからのお申しこみはこちら】