冷やしクリームパン
広島のあの有名な冷やしクリームパンを真似っこ。
過去の冷やしクリームパンとは別物な
再現クリームパンです😋
◎5個6800円
(オンライン6,600円)
対面レッスンの持ち物
◎保冷バック、保冷剤
こちらはクリームを詰めてから持ち帰ります。
保冷バックなら
横35×高さ23×底11センチ位がピッタリでした。
※大きめのタッパーに入れて持ち帰るのも潰れなくお勧めです。
オンラインレッスンの方へ
🌿特別な材料
・トレハロース
・薄力粉(何でも良い)も使用
・モルトパウダー
(蜂蜜代用可能)
・金サフ
・絞り袋&口金(直径1㎝)
(100均もあり👌口金は合わなければカットして使えます)
・霧吹き(霧吹きして最終発酵します)
・バニラエッセンスまたはオイル
・あとは生クリーム、牛乳などスーパーで買えるかと。
◆申し込み、お問い合わせ方法
下記のフォームからかLINEからお気軽にお問合せください。
↓↓↓
【LINEからのお申しこみはこちら】