兵庫県尼崎市のパン教室M's(エムズ)工房です
対面レッスンと
オンラインパン教室開講中です!
最速2時間デニッシュの基礎のキソ
入門デニッシュ始まります‼️
捏ねだけに専念出来る様
材料から考えられた
初心者さんの為の
入門デニッシュ
上手に作れる様に導けるように
難しいと言われるデニッシュ。
どうしたらもっと分かりやすく
初心者さんでも
簡単に作って貰えるんだろうと
私の先生と話していた時に
勧めてもらった入門デニッシュです。
昨年沢山の方に受講頂き
この秋また始まります‼️
オンラインの方へ予習復習用に
1️⃣作業の流れが分かる動画
2️⃣折込みシートの作り方動画
をお渡ししているので
オンラインでもより安心して
ご受講頂けます。
**********
※このフルーツデニッシュはじめ、
全ての最速デニッシュの基本となります。
全ての最速デニッシュは
先ずは『入門デニッシュ』を
ご受講後お申込み下さい。
今までの最速シリーズとは
材料が違います。
1️⃣お粉が違います。
◎強力粉→フランスパン粉
(何故かはレッスンで説明しますね)
2️⃣蜂蜜を入れ酵素で伸びやすく
3️⃣発酵の見極めや調整を簡単にする為にあるものが入っています
などなど…
初心者さんの為に
考えられた入門デニッシュ
『表面捏ね(スリスリ)』
を難しく感じてしまう初心者さんでも
失敗しないで
まずは作り方を覚えてもらう
入門デニッシュ。
⭐️レッスン日★最新日程(11月)
11/15(水)14時
⭐️レッスン代
オンライン 5500円
(対面 6600円)
**************
⭐️入門デニッシュご受講後の
デニッシュコース
https://ameblo.jp/mamariko7/entry-12813542659.html
最速デニッシュシリーズ
キャンセルポリシーについて