★ナン&カレーナン★
プレーンなナン2個&カレーナン2個
1️⃣簡単!(あまり捏ねなくて良いので)
2️⃣早い!(2次発酵がないので)
3️⃣失敗しない!
※2人以上でソーセージを作ってナンドックに変更も可能 ソーセージは2人で一緒に4本作って2本ずつ持ち帰りです。
※カレーは 野菜ジュースを使った講師が準備したキーマカレーです。作り方を知りたい方はお伝えしますね。(口頭)
レッスン代 4000円
※両方作りたい方は4500円
★天然酵母のカンパーニュ★
(ホシノ天然酵母)
6.7.8月連続レッスン
持ち帰り生地&成形焼成したパン1個
◎ホシノ天然酵母の生種の起こし方
も学びます。
◎パックリ開く
カンパーニュの作り方。
それ以外のカンパーニュ。
お2人以上5000円
お1人様レッスン5500円。
3時間程のレッスンになるので
簡単なパンランチが付きます。
★塩パン★
6.7.8月連続レッスン
ロールパンの成形からの
step up!
もうパン屋さんの定番になった塩パン。
6個レッスン代 3500円
★レッスン日
土日
7月6日(土)10時〜 ナン残1名
7月6日(土)13時〜 ナン 残1名
7月14日(日)10時〜ナン 残2
7月21日(日)10時〜・14時〜🈵
平日
7月4.18日(木)14時〜
7月22日(月)10時〜 ナン残1・14時〜
7月9.16日(火)10時〜・14時〜🈵
※その他の日時をご希望の方は2名様よりリクエスト下さいませ。