こんにちは。
プログラミング教室fullamigo(フラミーゴ)のふじいです。
もう暑くてキッチンに立つのが憂鬱な今日この頃。
おいしいイタリアンを食べに行ってきました。
「鱧と桃のサラダ」
桃の熟れ加減が絶妙。
鱧もぜんぜん臭くない。今まで食べてた鱧は臭かったんだなと気が付くおいしさ。
「牛テールの煮込み」
お肉がほろほろ。マッシュポテトも最高。
パンにソースつけて食べるのよ。
「豚肉の低温調理したやつ」
メニューの名前忘れました。。。
最高においしかったです。
家で焼いたらパサパサになるのはなんでやろか。
「紅茶のババロア」
ババロアの紅茶の風味は控えめで
オレンジと合わさって完成される味。
お料理は4人前に持ってくれています。
他にも写真撮り忘れましたが
「枝豆の冷製スープ」
「自家製ピクルス」
「カルボナーラ」
「コーヒーゼリー」
やおいしいワインもいただきました。
暑くて食欲ないとおもっていたのですが
作ってもらった超絶おいしいお料理はバクバク食べれました(笑)
また行きたい!!!!
お店のHP↓
フォーロー大歓迎
公式LINE
レッスンの予約、お問い合わせも可能です。
ブログをチェックする時間のない方は公式LINEの登録をおすすめします。
お友達登録いただいた方に500円OFFクーポンプレゼントしています♪
↓をポチッとしてお友達登録してください。