![ピンクマカロン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/265.png)
![ピンクマカロン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/265.png)
<お申込みからレッスン受講までの流れ>
1.あらかじめ、Facebookアカウントを作成しておいてください。
3.お申込み→お支払いが終わりましたら、TOKO.labからのメールをお待ちください。半日以内にご連絡がなければ、TOKO.labへ直接LINEよりお問い合わせください。
4.TOKO.labよりお送りする発送完了のメールの中に、今後の流れと、FacebookのグループページURLをお送りいたします。メールの内容に従って進めてください。
合格者はTOKO.labのレシピを使用して、下記のレッスンを開催する事が可能です。
注意事項:
○アフターフォローは基本Facebookのグループページを利用します。
○飲食店を運営されている方は、必ず単発レッスンではなくレシピ許可付きレッスンのご受講をお願いしております。
○トコラボのレッスンを開催する際には、TOKO.labのレッスンと分かるように必ずタグ付けやリンクをお願いいたします。
○ トコラボが許可したものを除く、アレンジや加工を含む二次使用を独自のレッスンとして利用する事はご遠慮ください。発覚した場合は今後トコラボのレッスンは一切ご受講いただけません。
○お申込みいただいてから1週間以内にお振込をお願いしております。
------------------
今後のレッスンについて
認定講師用の公式LINEでお伝えしますのでよろしくお願いいたします。
![](https://ws.formzu.net/image/public/formzu-logo-ogp.png)
自宅にいながら動画を見ながら
いつでも好きな時にご受講できる動画レッスン!
家庭で作れるプロの味!
現役パティシエ監修のもとレシピを作成しています。合格後はそのまま講師としてもOK、飲食店のメニューにも♡
ディプロマまでの最短レッスン!
もっと絹どけシフォンを極めたい方♡オトナ味のシフォン♡
ふるんふるんのチーズケーキと大好評のベイクドチーズ!
パティシエ直伝!プレーンとココアのジェノワーズ♡
難しいと思われがちなシュー生地を完全マスター!
とろけるチーズタルト。パティスリーの味のティラミス!
WEB LESSONも随時受付中。
期限なし、ご自宅でお好きな時に何度でも。商用OKのライセンス付、安心のアフターフォロー!
お問い合わせ、お申込みはLINEでもOK!お待ちしておりますLINE@ My ID: @zfj0725g