まだまだコロナと共存していかなければ
行けない日々が続きますね。
トコラボとしても少しでも
何かできることはないかと考え。この度、
飛沫防止用のパーテーションを購入!!これで少しでもランチの時の不安を解消できたら。
コロナ疲れが蓄積されている方も多いと思います。実際私もかなーりコロナ疲れしています💦
ぶっちゃけますとね、
トコラボはお近くの方よりも
県外からお越しくださる生徒さんの方が
多かったお菓子教室なんです。
コロナで影響、モロにうけております💦
直撃です、大打撃。。。😅
でもやはりそんな時でも
ただ時を待つのではなく、
何かできることを考えたいし動きたいのです。
今現在は米粉ほうじ茶シフォンの開発に
お付き合いくださっているたくさんの講師さん達と毎日のようにFacebookページで研究中!
なんと15名の方にお集まりいただき
本当に嬉しいですー!!
もうすでに皆さん、食べすぎて作りすぎて
麻痺している方も多数だと思いますが笑
この作り上げる過程を
楽しんでもらえたら嬉しいな😊
みなさんの作品💕
そんな私たちの工夫が盛り沢山の
ティラミスとチーズタルトのレッスン。
2月27日土曜日のみ、一席空きが出ました!
これ以降は4月3日土曜日に
空きがございます。
ご興味ある方はLINEもしくは
お申込みフォームよりおまちしております😊
2月レッスン日
2/6(土) 苺ドーム・ザッハトルテ 募集
2/8(月)3種のシフォンレッスン 募集2/13(土)ティラミス・チーズタルト 満席
2/17(水)3種のシフォンレッスン 残1
2/20(土) エクレア・クッキーシュー 募集
2/27(土)ティラミス・チーズタルト 残1
3月レッスン日
3/6(土) 苺ドーム・クッキーシュー 募集
3/8(月)抹茶・カフェモカシフォン 募集
3/13(土)スフレ・ベイクドチーズ 残2
3/27(土) お好きなレッスンで募集
※3月については3種シフォンのみ、平日2日受付可能です。ご相談ください。
4月レッスン日
4/3(土)ティラミス・チーズタルト 残2