▶YouTubeアップしました【炊飯器で和風ポトフ】切ったらほぼ完了・煮崩れなし・冷蔵庫の野菜でできる
https://youtu.be/3iLjeyTEx0s

 

 


ここのところ
プライベートの時間がやること盛沢山で・・
あまりYouTubeもアップできていませんが

不足がちな栄養を
手間なく野菜をたっぷり入れたポトフを作ろうと😊

野菜を切ったらほぼ完了
炊飯器まかせ♪
煮くずれもなし

おいしいソーセージと野菜のおだしと
やすまるのおだしが、良い感じに調和して
うまうまなのです❤

超簡単なのでよろしければお試しください😊

本篇では
おまけで、紫しぐれ大根の皮の甘酢づけもご紹介
甘酢は、すし酢にもなる便利なレシピです😊

使っているおだしはこちら
 ↓  ↓
四国で1番売れてる だしパック ”やすまるだし”。
いつものお料理の味と手間が劇的に変わります!

【割引キャンペーン実施中】
初回購入アンケートで 「Kitchen studio Kie料理家ナース」 と答えるとお得に購入できます!!

購入はコチラから▶️https://www.shop-takahashi.jp/product-list/72?utm_source=youtube&utm_medium=ambassador&utm_campaign=kitchen_kie
↑このURL限定の特別価格です‼️

《参考使用物品》
◎ネッロ ノービレ サルシッチャ プレーン【500g(100g×5)】 [冷凍]NERO NOBILE Salsiccia Plain
https://a.r10.to/hkdQwR

◎バルサ 22cmマルチボール(アウトレット含む)日本製
https://a.r10.to/hkL3WA

#和風ポトフ #炊飯器料理 #簡単料理 #すし酢の作り方 #紫時しぐれ大根の甘酢漬け #やすまるだし #髙橋商店 #やすまるだし公式アンバサダー #料理家ナース #kitchenstudiokie #pr

 

イベントバナー