・なるべく買い物に行かず、冷凍庫のもので・ラム肉は数時間白ワインにつけておいて好き... この投稿をInstagramで見る ・ なるべく買い物に行かず、冷凍庫のもので ・ ラム肉は数時間白ワインにつけておいて 好きな味で、強火でさっと焼くだけ 今日は、動画編集をしたいから 手早く、ハーブソルトを🌿 焼きすぎ注意ね! ・ プランターで育ったイタリアンパセリを散らして ・ つい、野菜と果物ばかりになってしまう、10日ぶりぐらいかな、お肉🐑 タンパク質大事ですよ~☺️ ・ #料理家ナース #うちで過ごそう #stayhome KieArai(@kie.arai_kitchen_studio_kie)がシェアした投稿 - 2020年Apr月28日am8時16分PDT