・今日はこれからナースのお仕事、準夜勤・前回のpostのデザートのベルエレーヌチョ... この投稿をInstagramで見る ・ 今日はこれからナースのお仕事、準夜勤🌃 ・ 前回のpostのデザートのベルエレーヌ✨ チョコシロップは、チョコレートを溶かすやり方ではなく カカオと洋酒の香りで、甘さ控えめに😊大人味に😉 ・ 「チョコシロップって、自作できるんですね!美味しい」 「飲みたい!」とまっ言っていただきました ・ この方法なら、市販のチョコシロップより甘さ控えめにできるし、余計な添加物もないですしね😊 ・ チョコシロップの下には洋酒のコンポートの果物 上に果物のチップスと金箔をパラリ✨ ・ さて、ナースのお仕事の合間には 撮っておいたYouTube動画も編集しなくちゃ ・ 自宅で簡単にできるレシピをYouTubeでご紹介予定です😉 ・ #料理家ナース #kitchenstudiokie #キッチンスタジオキエ #おもてなし料理教室 #横浜の料理教室 #フーディテーブル #クスパ #feedceleb #foodion #instafood #foodinsta #instafoods #foodism #foodpicture #foodpics #cookingschoolpark KieArai(@kie.arai_kitchen_studio_kie)がシェアした投稿 - 2020年Mar月9日am12時47分PDT