この投稿をInstagramで見る

・ 明日の材料が続々と納品されました ものすごーく、美味しい和牛を仕入れました✨ ・ 黒毛 こんにちは。 明日のレッスンの材料が続々配達されていきました。今週は、和牛ロッシーニ風。 フォアグラのソテーも乗っています。フランベもします✨ ・ 最高級の和牛が届きました✨ 黒毛和牛の常陸牛。ランクも最高ランクのA5ランク✨ ・ マーブリングスコア11の極上常陸牛です。その極上の霜降りと肉質をお楽しみいただけます♥️ ・ 1頭だけの限定販売のものをゲットしました😊 ・ 料理教室ですが、ランチがてらの満腹試食付きです🍴 ・ 他にも、写真に乗り切れない20種類以上の美しくて珍しい野菜を仕入ました🍅 ・ 2/19は満席ですが、明日の2/18は残席僅かにあります 本日23:59までご予約可能です https://cookingschool.jp/s/school/studio-kie/lesson/d/226935 ・ さて明日の準備をします~☺️ ・ #料理家ナース #kitchenstudiokie  #キッチンスタジオキエ #おもてなし料理教室 #横浜の料理教室 #フーディテーブル #クスパ #foodion #instafood #foodinsta #instafoods #foodism #foodpicture #foodpics #cookingschoolpark #フランベ #ロッシーニ風 #フォアグラ

KieArai(@kie.arai_kitchen_studio_kie)がシェアした投稿 -