ある日のうちごはん | おもてなし料理教室「Kitchen studio Kie」・料理家ナース
夏ですね☀
今日は、お休み
今月の教室は一旦終了しましたが
追加日程を検討中です
さて
最近のうちごはんでも
ちらりと書きます
市場で仕入れた
万願寺唐辛子
そんなに辛くなかったから
もろみ味噌で
病院の敷地内でとれた
山桃を
冷凍しておきました
即席
山桃酒♪
ピンクで良い色💓
野菜ばかり
いつもそう
お肉ないことに気付き
たたきを
夏にはいつも買い置きがある
さしみこんにゃく💓
なるべくヘルシーに
野菜中心の生活です
さて
日程追加はいつにしようか…
今月は
ナースのたまごちゃん達が来るので
実習を充実したものにしたくて
指導者の相方と
相談中
準備になかなかの
残業です
私も頑張ります…
たまごちゃんたち
頑張ろうね⤴⤴