ハイジのチーズと私が命名しているラクレットチーズ
初めて自分で買ってみました。
チーズを炙ってトロけたチーズをパンにのせるイメージでしたので、家では食べられないと思っていたら、レンジでチンして下さいと裏面に記載してました。
レンジでチンしてみましたがチーズはとっても美味しかったのですが、パンがイマイチ。
今度は、アルミホイルに包んで焼いてみようと思います(╹◡╹)
昨夜は、夜の看取り学講座でした。
3時間の初級講座を4回に分けてゆったり勉強できるようにとはじめた講座です。
余裕があるというのは、 とても贅沢で裕福なことです。
日常の沢山の仕事などがある中に、ゆったりと余裕がある時間を盛り込む様に心がけています。
私の場合はサロンでの仕事中が余裕の時間になっています。
いつも幸福感に満たされながら仕事をしています❤️
皆様ありがとうございます😊
胎内体感の時も緊張感はありますが、受講される方とお母様の慈愛に共感できます。
初級講座も4回に分けてみましたら、余裕がある時間になりました。
5月〜7月も開催予定です。
ご自身のペースで学んで下さい。
月をまたいでの受講もできます。
5月2日(火) 第1章
5月6日(土) 第2章
5月18日(木) 第3章
5月27日(土) 第4章
午後6:20〜7:50
2500円
軽食付き(結構豪華かも?!)
✨再受講の方は1500円です
❤️一日胎内体感講座
4月29日(土)
5月6日(土)
5月20日(土)高橋英美講師
5月28日(日)
※10時〜16時
12000円
※玄米、菜食の昼食付き