今日の我が家はボジョレパーティ♪
ワインに合うのはもちろんチーズ。カロリー高いけど年に一度くらいはいいよね?
って、チーズ料理 結構多いのだけどねwww
毎年ボジョレパーティの時はチーズフォンデュなのよね。代わり映えしないな((´∀`*))ヶラヶラヶラ
そんな毎年恒例の我が家のボジョレパーティの記事は
うちでは、ホットプレートでチーズフォンデュするのだけど、
具材が冷めないし熱々なチーズつけながら食べるので
口の中をやけどするベスト3に入ってます`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
口の中をやけどするベスト1は餃子!!
大好きだけど要注意なのです。
ベスト2はピザトースト
その他にも番外として買ったあんまんがやばい!
マックのチョコパイやベーコンポテトパイもやばい!
鍋の季節の豆腐もやばいなー。
豆腐の場合は熱々なの食べると食道あたりでΣ(||゚Д゚)ヒィィィィ~~~~!!ってならない?www
みんなの口の中やけどするものってなーに?