こんばんは🌙夢です🍀
いつもご訪問ありがとうございます。◕‿◕。
やっぱり温かい鍋がいいですね
昨日おでん🍢作って、今日も残り物のおでん🍢食べます
大根も卵も味染み込んで美味しい
牛すじ、皆大好きなのよね
だけど、スーパーの冷凍の串に差してる牛すじはダメなんだと
だから、スーパーで半額になってる時にまとめ買いして冷凍してます
生だから下処理がめんどくさい
ほんとは焼き鳥用の長い串使いたいけど、あっという間に無くなるので
爪楊枝に差して数を多く見せるねん
平天もごぼ天とかも半分に切ってるし
子供達皆いた頃は、大量に作っても残らなかったおでん🍢
でも、ついつい癖で大量に作ってしまうよね〜
明日もおでん食べるよ
最後までお読み下さりありがとうございました