全メニューシュガーFREE
【麹✖︎米粉スイーツ】
【天然酵母米粉パン】
夏休み特別価格🌻
30分以内完成✨
【シュガーFREE麹✖︎カッサータ】
【米粉スイーツ】
動画販売🎥まで
\ あと2日/
ハイタ〜イ👋🏻
いい天気の沖縄🌺
暑いですね〜
さて今朝は、
【smartコース】
1回目
オンラインLessonでした
smartコースは、
天然酵母米粉パン
シュガーFREE麹✖︎スイーツ
麹調味料・発酵料理
をあれこれ詰めた
おすすめコース✨
単発で受講するよりも、
お得な価格になってます
さて
麹調味料のおすすめの瓶
2種類ご紹介
蓋がプラスチック
特におすすめが右側
ブレンダーが直接入るので、
移す手間が省け
ペースト状にすぐできます
使い方によっては、
危険な瓶⚠️
密閉タイプの物
麹調味料、使う頻度が少なったり
放置期間が長いと
発酵の力で
蓋ごと吹き飛んでしまう
可能性も
麹は生きています
使わないなんて勿体無い
無添加料理が作れて、
料理を美味しくしてくれ、
消化吸収を助ける
魔法の調味料
日本には欠かすことのできない
麹
魅力や、美味しさ
使い方を知れば、
作っても、作っても
足りなくなること間違いなしです
🔔お知らせ
あと2日!!
第1弾!!ご要望があり🥹✨
米粉おやつ動画販売を
リリースします🎥
さらに
夏休み特別価格🉐
【7月12日(金)〜8月31日(土)】
※9月1日から通常価格に戻ります
🌸自分のタイミングで受講
🌸何度でも見返せる
🌸いつでも質問OK
🌸コスパ最強(一度習えば一生物)
🌸卵・乳・大豆・白砂糖不使用
販売は、LINE公式で行います
ご登録してお待ちいただけたらと
思います
公式LINE♡
デザインもリニューアル
Mido考案レシピで☟
商用利用可能
お仕事として活動できる
❤︎シュガーFREE米粉スイーツ養成講座
【全メニュー砂糖不使用】
(商用利用可能・ディプロマ発行・理論の学習)
❤︎米粉スイーツ養成講座
(こだわりの砂糖使用)
(商用利用可能・ディプロマ発行・理論の学習)
❤︎天然酵母米粉パン養成講座
(商用利用可能・ディプロマ発行・理論の学習)
❤︎麹・発酵料理種養成講座
(商用利用可能・ディプロマ発行・理論の学習)
smartコース(商用利用不可)
(オンライン)※対面は要相談
月1回(全3回)
・天然酵母米粉ぱん
・シュガーFREE
麹✖︎米粉スイーツ
・麹調味料・発酵料理
が習得できます
いいとこどりコース
※セットLessonなので、単発よりも、お得な価格でご受講きます
すべてのメニュー
対面・オンライン対応です✨
動画受講をご希望の方もご相談下さい☺️
💝🔰大歓迎
💝お子様連れ大歓迎❤︎
最後まで読んでいただき
ありがとうございます♡
👇Tap me❤︎👇