全メニューシュガーFREE
【麹✖︎米粉スイーツ】
【天然酵母米粉パン】
米粉パンのもちっとが
得意じゃない方へ
🌸完全無添加
🌸卵・乳・大豆不使用
🌸低カロリーNO.1
ハイタ〜イ👋🏻
今日も
完全無添加
【天然酵母米粉パン養成講座】
プライベートLesson
天然酵母米粉バケット
&
カフェインレス
天然酵母ショコラ風バケット
作りました〜
ファシリテーター(講座生)さん
初めて🔰なのに
上手にクープを
入れる事ができました
また
情報を逃さないように
熱心にメモを沢山書いていて✏️
学ぼうとする姿勢が
本当に素晴らしすぎました
Lessonする際にも
役立つ!魔法のノートに
なりますね
大人になってからの
学びってワクワクするし、
夢に繋がると思うと
楽しみで仕方ありませんよね
さてさて
米粉のもちっとが苦手な方
天然酵母米粉バケットは
もちっと感が少なく
食べやすいですよ
さらに
もちっと感を少なくするには
薄くスライスして、
オーブントースターで
焼き直すとカリッと感が強く
もちっと感が軽減されますよ〜
ぜひ
試してみて下さいね〜
🔔お知らせ
あと7日!!
第1弾!!ご要望があり🥹✨
米粉おやつ動画販売を
リリースします🎥
さらに
夏休み特別価格🉐
【7月12日(金)〜8月31日(土)】
※9月1日から通常価格に戻ります
🌸自分のタイミングで受講
🌸何度でも見返せる
🌸いつでも質問OK
🌸コスパ最強(一度習えば一生物)
🌸卵・乳・大豆・白砂糖不使用
販売は、LINE公式で行います
ご登録してお待ちいただけたらと
思います
公式LINE♡
デザインもリニューアル
Mido考案レシピで☟
商用利用可能
お仕事として活動できる
❤︎シュガーFREE米粉スイーツ養成講座
【全メニュー砂糖不使用】
(商用利用可能・ディプロマ発行・理論の学習)
❤︎米粉スイーツ養成講座
(こだわりの砂糖使用)
(商用利用可能・ディプロマ発行・理論の学習)
❤︎天然酵母米粉パン養成講座
(商用利用可能・ディプロマ発行・理論の学習)
❤︎麹・発酵料理種養成講座
(商用利用可能・ディプロマ発行・理論の学習)
smartコース(商用利用不可)
(オンライン)※対面は要相談
月1回(全3回)
・天然酵母米粉ぱん
・シュガーFREE
麹✖︎米粉スイーツ
・麹調味料・発酵料理
が習得できます
いいとこどりコース
※セットLessonなので、単発よりも、お得な価格でご受講きます
すべてのメニュー
対面・オンライン対応です✨
動画受講をご希望の方もご相談下さい☺️
💝🔰大歓迎
💝お子様連れ大歓迎❤︎
最後まで読んでいただき
ありがとうございます♡
👇Tap me❤︎👇