![おすましペガサス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/467.png)
![おすましペガサス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/467.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![スター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/672.png)
![ふんわりリボン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/471.png)
![ふんわりリボン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/471.png)
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
カラダもココロも元気に
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
食べるのだいすき
作るのだいすき
おしゃべりだいすき
明るく笑顔がとりえの
沖縄県出身
12歳・9歳・4歳の3kidsママ
Midoです
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
詳しい自己紹介は▶︎こちら❤︎
単発Lessonもいい事いっぱい
🌸安心・安全な物を手作りできる
🌸簡単・時短・お手軽・
洗い物少で家事ラク
🌸アフターフォロー(質問し放題)
🌸特典盛りだくさん
こんなお悩みありませんか、、
料理が苦手、、
不器用、、
天然酵母って難しそう、、、
米粉って失敗しそう、、
米粉パンって美味しくなさそう、、
米粉って作るの難しそう、、
ふわふわじゃなさそう、、
などなど
やってみやければわからない
Lessonを受講した方からは、
簡単すぎる
説明がわかりやすい
楽しい〜
もっとお話ししたい
などのお声が続出
ありがたすぎます〜
Midoも、ご一緒できて
ハッピーです〜
受講後には![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
大切な人に安心・安全な材料を使って
作ってあげられる喜びを実感できる
おいし物を食べて笑顔が増える
簡単なので、作りたくなるなるなる〜笑
家事ラクが叶う
食べて腸活、免疫力アップ
健康の知識がちょっと⁉️沢山⁉️増える
など、何かしらの変化があると思います
Mama Kukulの特徴
なんと言いても材料へのこだわり
毎日食べる物だから、
安心・安全な物を食べてほしくて
、天然酵母にこだわっています
🟠イーストは天然酵母
(扱いやすく、簡単な物を使用しています)
🟠砂糖
(ミネラル豊富な栄養価高い物を使用)
🟠油
(自然派の中で、安心と言われる物を使用)
🟠塩
(ミネラル豊富な栄養価高い物を使用)
上記4つの材料は、
パン作りには、
欠かせない材料です
だからこそ、
天然酵母(添加物不使用)
無添加・無農薬・オーガニック
を多く取り入れています
また、天然酵母は色々と
種類がありますが、
初心者さんでも、
扱いやすい
物を使用しています
オーガニック、無添加を材料に取り入れ、
こだわる理由も、
カラダが未発達な離乳食の子から大人まで
すべての方に、食事を通して、本物を知っていただき、
健康で豊かな生活を送ってほしく、
この講座を通して、
深く、幅広く食について伝えていきたいと思います
Mido自身が、、
手間がかかるのが苦手なので笑
時短・簡単・お手軽・美味しい・洗い物少
重視
しています
健康は食卓からと考えると
食って、ホント大切だなと思っています
また、飽食の時代
本物を選ぶ力を身につけてほしいです
募集・告知前に
2月満席🈵▶︎増席🈵
3月満席🈵▶︎増席🈵
数時間で
4月も満席🈵▶︎増席🈵
5月も満席🈵▶︎増席🈵
6月も満席🈵▶︎増席🈵
7月スケジュール
先着順ご案内なので
お早めのお問い合わせを、、
【日程】
(オンライン)7月3日🈵
10時30分〜12時00分
(オンライン)7月19日🈵
10時30分〜12時00分
【メニュー】
◎天然酵母の基本の米粉惣菜パン
初めての方におすすめ
アレンジも無限大
今回も、募集前にすでにお申し込みを
いただいております🥹🙏
人数限定での募集なので、
先着順で締め切らせて
いただきます
お申し込み・料金について
割引価格は、
6月16日23:59分まで
【完全無添加】
・天然酵母基本の惣菜パン
(オンライン)
早割価格
(通常8000円▶︎7,000円)
※対面(9000円)はご相談下さい
(日程が合いましたら、対応可能な場合がございます)
※zoom初めての方は、zoomのやり方を事前に一緒に練習できます♡お声がけ下さいね♡
※出来上がりに納得できるまで♡LINE無料相談オッケー♡
【必要な道具】
※対面の方は、お教室ですべて準備しています✨
・オーブン
・ボウル
・シリコンヘラ(しゃもじでも可能)
・スケール(はかり)
・シリコンハケ
※材料の購入先も、すべて
お伝えします
特典
※LINEご相談無期限✨
【申込み】
・下のお申込みフォーム
または、
・LINEより【Lesson】とメッセージ下さい
お申込みはこちら
Mido考案レシピで☟
商用利用可能
お仕事として活動できる
❤︎シュガーFREE米粉スイーツ養成講座
【全メニュー砂糖不使用】
(商用利用可能・ディプロマ発行・理論の学習)
❤︎米粉スイーツ養成講座
(こだわりの砂糖使用)
(商用利用可能・ディプロマ発行・理論の学習)
❤︎天然酵母米粉パン養成講座
(商用利用可能・ディプロマ発行・理論の学習)
❤︎麹・発酵料理種養成講座
(商用利用可能・ディプロマ発行・理論の学習)
smartコース(商用利用不可)
(オンライン)※対面は要相談
月1回(全3回)
・天然酵母米粉ぱん
・シュガーFREE
麹✖︎米粉スイーツ
・麹調味料・発酵料理
が習得できます
いいとこどりコース
すべてのメニュー
対面・オンライン対応です✨
動画受講をご希望の方もご相談下さい☺️
💝🔰大歓迎
💝お子様連れ大歓迎❤︎
最後まで読んでいただき
ありがとうございます♡
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ロケット](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/127.gif)
👇Tap me❤︎👇