カラダもココロも元気に
食べるのだいすき
作るのだいすき
おしゃべりだいすき
明るく笑顔がとりえの
沖縄県出身
12歳・9歳・4歳の3kidsママ
Midoです
詳しい自己紹介は▶︎こちら❤︎
6月も
募集🈵
単発Lessonもいい事いっぱい
🌸安心・安全な物を手作りできる
🌸簡単・時短・お手軽・
洗い物少で家事ラク
🌸アフターフォロー(質問し放題)
🌸特典盛りだくさん
こんなお悩みありませんか、、
料理が苦手、、
不器用、、
天然酵母って難しそう、、、
米粉って失敗しそう、、
米粉パンって美味しくなさそう、、
米粉って作るの難しそう、、
ふわふわじゃなさそう、、
などなど
やってみやければわからない
Lessonを受講した方からは、
簡単すぎる
説明がわかりやすい
楽しい〜
もっとお話ししたい
などのお声が続出
ありがたすぎます〜
Midoも、ご一緒できて
ハッピーです〜
受講後には
大切な人に安心・安全な材料を使って
作ってあげられる喜びを実感できる
おいし物を食べて笑顔が増える
簡単なので、作りたくなるなるなる〜笑
家事ラクが叶う
食べて腸活、免疫力アップ
健康の知識がちょっと⁉️沢山⁉️増える
など、何かしらの変化があると思います
Mama Kukulの特徴
なんと言いても材料へのこだわり
毎日食べる物だから、
安心・安全な物を食べてほしくて
、天然酵母にこだわっています
🟠イーストは天然酵母
(扱いやすく、簡単な物を使用しています)
🟠砂糖
(ミネラル豊富な栄養価高い物を使用)
🟠油
(自然派の中で、安心と言われる物を使用)
🟠塩
(ミネラル豊富な栄養価高い物を使用)
上記4つの材料は、
パン作りには、
欠かせない材料です
だからこそ、
天然酵母(添加物不使用)
無添加・無農薬・オーガニック
を多く取り入れています
また、天然酵母は色々と
種類がありますが、
初心者さんでも、
扱いやすい
物を使用しています
オーガニック、無添加を材料に取り入れ、
こだわる理由も、
カラダが未発達な離乳食の子から大人まで
すべての方に、食事を通して、本物を知っていただき、
健康で豊かな生活を送ってほしく、
この講座を通して、
深く、幅広く食について伝えていきたいと思います
Mido自身が、、
手間がかかるのが苦手なので笑
時短・簡単・お手軽・美味しい・洗い物少
重視
しています
健康は食卓からと考えると
食って、ホント大切だなと思っています
また、飽食の時代
本物を選ぶ力を身につけてほしいです
募集・告知前に
2月満席🈵▶︎増席🈵
3月満席🈵▶︎増席🈵
数時間で
4月も満席🈵▶︎増席🈵
5月も対面満席🈵
5月オンライン満席🈵
6月スケジュール
先着順ご案内なので
お早めのお問い合わせを、、
【日程】
全日程満席🈵
【メニュー
◎天然酵母の基本の米粉丸パン
天然酵母初めての方におすすめ
アレンジも無限大
今回も、募集前にすでにお申し込みを
いただいております🥹🙏
人数限定での募集なので、
先着順で締め切らせて
いただきます
お申し込み・料金について
割引価格は、
5月31日23:59分まで
※定員に達しだい終了
※お友達や兄弟など、
グループLESSONも大歓迎🎶
・天然酵母基本の丸パン
(対面)
(通常8500円▶︎8,000円)
・天然酵母基本の丸パン
(オンライン)
(通常8000円▶︎7,000円)
※zoom初めての方は、zoomのやり方を事前に一緒に練習できます♡お声がけ下さいね♡
※出来上がりに納得できるまで♡LINE無料相談オッケー♡
【必要な道具】
※対面の方は、お教室ですべて準備しています✨
・オーブン
・ボウル
・シリコンヘラ(しゃもじでも可能)
・スケール(はかり)
・シリコンハケ
※材料の購入先も、すべて
お伝えします
6大特典
※対面
・材料込み
・ラッピング
・レシピ
・作ったものお持ち帰り
・ご試食付き
・アフターフォロー
(自宅に帰ってからも♡納得の出来に仕上がるまでLINEで質問オッケー)
お申込みはこちら
Mido考案レシピで☟
商用利用可能
お仕事として活動できる
❤︎シュガーフリー米粉スイーツ養成講座
【全メニュー砂糖不使用】
(商用利用可能・ディプロマ発行・理論の学習)
❤︎米粉スイーツ養成講座
(こだわりの砂糖使用)
(商用利用可能・ディプロマ発行・理論の学習)
❤︎天然酵母の米粉パン養成講座
(商用利用可能・ディプロマ発行・理論の学習)
❤︎麹・発酵料理種養成講座
(商用利用可能・ディプロマ発行・理論の学習)
すべてのメニュー
対面・オンライン対応です✨
動画受講をご希望の方もご相談下さい☺️
💝🔰大歓迎
💝お子様連れ大歓迎❤︎
最後まで読んでいただき
ありがとうございます♡
👇Tap me❤︎👇