カラダもココロも元気に
食べるのだいすき
作るのだいすき
おしゃべりだいすき
明るく笑顔がとりえの
沖縄県出身
12歳・9歳・4歳の3kidsママ
Midoです
詳しい自己紹介は▶︎こちら❤︎
砂糖なしチョコなし
濃厚〜シュガーフリーseries
【麹✖︎ショコラテリーヌ】
※以前の投稿
麹チョコテリーヌ風ってご紹介したのと
同じ物です
すみません
名前統一します
テリーヌに近いから、次回から
麹✖︎ショコラテリーヌにします
🌸無添加
🌸砂糖不使用
🌸混ぜるだけ
🌸1時間完成
ハイタ〜イ👋🏻
今年はうるう年なので、
明日で2月が終わり(本来なら28日の今日)
お正月終わって、
ほんと早すぎませんか
毎日やる事が、益々増えて
充実しまくりで、、
追いつかなくて
ありがたい笑
さて、
Mido考案
シュガーフリーseries!
【麹✖︎ショコラテリーヌ】
3月ご予約の皆さま
2ヶ月もお待たせして
しまい申し訳ないです
2ヶ月も待っていただき、
感謝です
もうすぐ
麹✖︎ショコラテリーヌ
作れますよ〜
麹✖︎ショコラテリーヌ
どの、ご家庭にもある
普通は、スイーツ類には
絶対ほぼ使われない
㊙️調味料のおかげで、、、
奥深く、
濃厚なのです
そして、テリーヌなんだけど、
柔らかすぎず、硬すぎず、
絶妙な食感
友達、子ども達、家族、
初めて食べる人は、、、笑
見た目とは裏腹な
新食感に驚かれます
バレンタインデーや
ホワイトデーにも
喜ばれる一品です
また、
Mido考案
シュガーフリーseriesの
一部の!!
麹✖︎ショコラテリーヌ
シュガーフリーseriesは、
砂糖不使用なのに、甘い
そして、その日食べるよりも
2、3日経ったほうが、
濃厚で美味しい
ミラクルなsweetsなのです笑笑
なるべくスイーツは、糖質を控えている←Mido笑
方に、ほんとおすすめ
/
無添加のカラダに優しい材料使用
食べて腸活
食べて免疫力向上
抗酸化力にも優れて
砂糖不使用
\
など
Mido考案
麹✖︎ショコラテリーヌも
ミラクルsweetsなのです
小腹が空いた時、
夕食後にも、
食べても安心笑笑
試してみたい方、
お気軽にいつでも
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▶︎2024年2月満席🈵
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【天然酵母米粉パン養成講座】
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\\養成講座リリースします!!//
mama kukul
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※砂糖不使用でも甘くなる㊙️を大公開
💝発酵麹料理(麹調味料含む)
・発酵麹化粧水・発酵麹乳液レッスン
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