春休みのディズニー旅行
パーク内で食べた食事を
まとめました
3月後半といえば
激混みめのパーク
時間によっては
何を食べるにも行列必須
分かっていたので
PS(プライオリティシーチング)
を確保していました
まず初日
飛行機の中で早めのランチ
13時半頃ランドにイン
16時半に
クリスタルパレス
のPSをとっていました
食べ放題のレストランです
デザート画像ばかりですが
もちろん食事ありです
メニューは少なめ
同じ40周年期間だったから
昨年の4月と
同じメニューです
2日目は
ランドホテルでブランチ
夕方からは
アンバサダーホテルで
結婚披露宴
3日目はディズニーシー
この日は3月後半にしては
そこまで混んでない感じでしたよ
ランチは
ユカタンベースキャンプグリル
見た目アレだけど
これも昨年4月に食べて
美味しかったから
是非パパちゃんにもと思って
こちらをチョイス
次男は
お魚を注文してました
🐟
食事中に長女が合流しました
夜ごはんは早めに
ホライズンベイ
みんなステーキ
まあ
ファミレスだと思って下さい
相変わらずヲタ長女
パパさんは
スープとチキンだけ
胃もたれ気味と言いながら
呑んでた…
4日目はディズニーランド
ランチはウッドチャック
これ
食べたかったのよー
中身はカルビ
↑
次男チョイスのこちらも
美味しそうだった
ミニー ちゃんクッキー
たしか650円
これは高っ!て思った
夜は
北斎のPSとってました
私は海鮮
パパは天ぷらだったかな
長女はローストビーフ
3日目4日目と2日間
長女も一緒に回ったんです
(旦那さんは遠慮して来ませんでした)
ちなみに
次女は5日目に一緒に周りました
和なデザート
5日目はディズニーシー
ランチは
ヴォルケイニアレストラン
唐揚げとパオ
を注文して
自分で挟んで食べるんです
👇
夜ごはんは
コロンビア号の中にある
テディ ルーズヴェルト ラウンジ
このドリンク
とっても美味しかったです
ラウンジなので
お料理はほぼこれ一択かな
美味しかったですよ!
こちらはアルコールです
ちなみに
最終日のシーは
なかなかの混み具合でしたよ