紅玉を丸ごとジャムにします♪
それを使って「ご贈答ぱん」に♪
こんにちは。
ニットカフェ千編工房のままごと師です。
夕暮れに富士山が見えました。
「ご贈答ぱん」ってなあに?という方は
コチラ➡です♪
春のニットカフェメニューです。
基本的にはクリームチーズに
フルーツをのせて焼きます。
1度に焼けるのが12個MAXかもです♪
ひとりで成型できる個数です^^
パンの中はくぼませて、
その中にフィリングを入れて焼きます♪
直径10cmのマフィン型使用です。
このたび、ご贈答ぱん生地のレシピで
完成です♪
丸ごとリンゴジャムとかいってます。
小さめの紅玉をまるごとジャムにします。
それを薄くスライスして乗せています。
丸ごと使うご贈答ぱんレシピはコチラ➡
このパンをお出ししたら、
丸ごとリンゴジャムの方にくいつきが
ご質問が多っかたというレシピ(大汗)
丸ごとリンゴジャムの作り方はコチラ➡から~~
(ウェブリブログのレシピありです♪)
ニットカフェ千編工房
本日もご訪問♪
ありがとうございます。
皆さまのポチッと応援が励みになっています。(^◇^)
手編みニット&ニットカフェの
素敵空間をお届けできますように♪